Кулинарный рецепт для бульдогов.
Хотите порадовать вашего друга? Испеките ему бульдожьи бисквиты.
8 стаканов пшеничной муки 2 столовые ложки меда 2 стакана теплой воды (приблизительно) 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 стакан изюма или смешанных измельченных сухофруктов.
Во время подготовки к выпечке погрейте муку в духовке несколько минут. Когда она согреется сделайте углубление в середине кучки муки и влейте туда мед и воду, предварительно размешав мед в воде. Замесите тесто, оно будет довольно клейким. Прикройте и оставьте на 15 минут. Затем сделайте углубление в тесте и добавьте масло и сухофрукты, смешайте до однородной массы, выложите на посыпанную мукой доску и тщательно замесите. Сделайте из теста шарики размером с фрикадельку, затем раскатайте их в лепешки толщиной около 6 мм и поместите на лист, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать про средней температуре 40 минут до получения равномерного коричневого цвета. Охладите и положите в холодильник. Если ваша собака любит более хрустящие бисквиты, сделайте лепешки потоньше и, выключив духовку, оставьте бисквиты внутри на 2 часа. Бисквиты высохнут и станут хрустящими.
Бисквиты могут храниться в холодильнике до 7 дней, если только ваша собака не доберется до них раньше!
|